Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов можно взять совершенно любые консервы по вкусу. Помимо рыбы, в составе такой закуски будут варёные яйца, репчатый лук и сыр. Можно разнообразить начинку маринованными огурцами, помидорами или грибами, простор для фантазии здесь большой. Бутерброды с рыбными консервами по этому рецепту можно приготовить как на гренках (поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба), так и просто на кусочках хлеба или батона. Если хочется приготовить что-то на скорую руку и чтобы результат порадовал, то этот рецепт как раз из этой категории. Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Батон — 1 Штука
- Рыбные консервы — 1 Банка (у меня горбуша)
- Яйцо — 2 Штуки (варёное)
- Сыр — 100 Грамм
- Лук — 1/2-1 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 12-16