Бутерброды с селедкой и киви
Если вы ищете оригинальную закуску, которая понравится вашим гостям, предлагаю приготовить вкусные, яркие и необычные бутерброды с селедкой и киви. Такое сочетание сразу вызывает интерес, и не зря!
Описание приготовления:
За основу можно взять любой батон, багет, хлеб. Обязательно ломтики смажем вкусным сливочным маслом. Киви выбираем спелое, сладковатое. Сельдь лучше взять пожирнее, у меня была Матиас, уже подготовленная, чищенная. Вы же, по желанию, можете взять цельную сельдь, перед приготовлением бутербродов, тщательно подготовьте филе сельди, удалите все кости. Подавать бутерброды можно как закуску.
Ингредиенты:
- Багет — 150 Грамм
- Сельдь очищенная — 120 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Киви — 150 Грамм
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Бутерброды с селедкой и киви»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте багет небольшими ломтиками.
Смажьте каждый кусочек багета сливочным маслом.
Киви очистите и сполосните, нарежьте кружочками. Выложите каждый кусочек киви поверх батона.
Поверх киви выложите по одному кусочку селедки.
Добавьте на каждый бутерброд по несколько перьев зеленого лука.
Вкусно, ярко, аппетитно!
Приятного аппетита!