Быстрое жаркое без лука
Этот рецепт приготовления жаркого понравится тем хозяйкам, которые не любят долго стоять у плиты. Все готовится очень просто и достаточно быстро. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Жаркое называется быстрым, поскольку все ингредиенты складываются в сковороду практически одновременно и пока оно будет готовиться, вы можете заниматься своими делами. В процессе приготовления ничего не нужно перемешивать, за счет этого подлива получается прозрачной. Если же хотите сократить еще и время приготовления жаркого, тогда замените свинину на курицу.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Укроп — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Быстрое жаркое без лука»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и чеснок почистите, промойте вместе со свининой и обсушите.