Ингредиенты
- рулет
- печенье (крошка) — 250 г
- молоко — 130 мл.
- какао-порошок — 3 ст.л.
- начинка
- стружка кокосовая — 120 г
- масло сливочное — 90 г
- молоко сгущенное — 10 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить в крошку, добавить какао и молоко, замесить
Раскатать на пищевой пленке прямоугольник толщиной около 5 мм.
Для начинки слегка взбить сливочное масло, добавить сгущенку и еще раз взбить, добавить кокосовую стружку и вымесить лопаткой.
Выложить начинку на основу, распределить оставляя 4-5 см от края.
Свернуть рулет и замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник примерно на 1 час. Но можно есть и сразу.
Приятного чаепития.