Ингредиенты
- пекинская капуста — 200 г
- полутвердый сыр — 50 г
- яйца — 3 шт.
- зелёный горошек — 100 г
- консервированный тунец — 200 г
- для заправки:
- сметана — 3 ст.л.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для салата: нарезать пекинскую капусту, отправить в салатник.
Полутвердый сыр нарезать кубиками.
Отправляем к капусте.
Можно использовать любой сыр, главное чтобы он нравился Вам по вкусу.
Вареные яйца нарезаем кубиками и добавляем с остальным ингредиентам.
Консервированный зелёный горошек также отправляем в салатник.
Все ингредиенты перемешиваем.
Для заправки берем сметану, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Заправляем салат и хорошо перемешиваем.
Я на листья салата выложила салат и сверху разложила кусочки консервированного тунца.
Но можно так не делать, а просто тунец добавить в салатник ко всем ингредиентам и перемешать.
Салат очень простой и быстрый, а главное вкусный.
Рекомендую приготовить)