Ингредиенты
- тесто —
- мука 130 г
- яйца 3 шт.
- какао 20 г
- сахар 100 г
- разрыхлитель 2 ч.л.
- мёд 2 ст.л.
- крем —
- молоко сгущёное вареное 350 г
- масло сливочное 150 г
- для украшения —
- шоколад 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром до бела.
Добавить мёд.
Муку смешать с какао и добавить в яичную массу.Перемешать.
Выложить тесто на противень,разровнять лопаткой.
Выпекать 10 минут,температура 180 градусов.
Смешать вареную сгущёнку и сливочное масло.
Корж разрезать на 4 части.
Перемазать коржи кремом.Поставить торт в холодильник на час.
Потом достать,обмазать края торта и украсить тёртым шоколадом.