Ингредиенты
- куриное филе – 300 г
- картофель – 4 шт.
- яйца — 3 шт.
- маринованные грибы – 300 г
- твердый сыр – 80 г
- майонез для заправки
- зеленый лук
- петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и картофель отварить до готовности и охладить.
Порезать мелкими кубиками.
Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата.
Сыр потереть на крупной терке.
Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Остудить и порезать кубиками.
Сформировать соленый салат:
1 слой – картофель + майонезная сеточка;
2 слой – куриное филе + майонезная сеточка;
3 слой – грибы + майонезная сеточка;
4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка;
5 слой – сыр.
Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа.
Салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами готов!