Ингредиенты
- 1. филе куриное — 300 г
- 2. яйцо куриное — 3шт
- 3. морковь — 1шт
- 4. лук репчатый — 2шт
- 5. маслины — 50 г
- 6. шампиньоны (маринованные) — 400 г
- 7. петрушка — 50 г
- 8. листья салата — 100 г
- 9. масло подсолнечное — 30 г
- 10. майонез — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала варим куриные яйца и филе.
2. Делаем зажарку из лука и моркови.
3. После, смешиваем зажарку с нарезанными грибами, яйцами и филе.
4. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем листья салата на блюдо.
6. На листья салата выкладываем получившуюся начинку.
7. Украшаем салат маслинами и петрушкой.