Cалат с консервами
Если у вас мало времени, а нужно приготовить вкусный салат, попробуйте воспользоваться данным рецептом. Консервированный тунец с горошком, кукурузой, яйцами и зеленью — такой состав салата.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить салат с консервами. Тунец — идеальная рыба для салата. Думаю, что все прекрасно знают, какой он вкусный. Тунец сочетается с вареными яйцами и майонезом, ну и, конечно же, с горошком и кукурузой. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
- Тунец (консервы) — 2 Штуки (баночки)
- Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка)
- Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Петрушка — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Cалат с консервами»
Сперва варим яйца вкрутую. Даем им остыть, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Консервированный тунец перекладываем в глубокую емкость, разминаем вилкой.
Кладем яйца и кукурузу (жидкость слить).
Добавляем зеленый горошек (без жидкости).
Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Cалат с консервами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!