Ингредиенты
- филе куриных грудок, без кожи
- пекинская капуста половинка
- сыр копченный — 100 г.
- 1 чашка гренок или сухариков
- майонез
- соль
- перец
- помидор — 1 шт.
- яйцо — 2 — 3 шт.
- грибы — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
Пекинскую капусту нарезать квадратиком положите ее в глубокую миску.
Помидор нарезать кубиком, грибы обжать остудить и добавить в салат.
Нарежьте курицу и яйца на кусочки и добавьте в салатник.
Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.
Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).