Cалат с пекинской капустой и курицей

Фото к рецепту: Cалат с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты

  • филе куриных грудок, без кожи
  • пекинская капуста половинка
  • сыр копченный — 100 г.
  • 1 чашка гренок или сухариков
  • майонез
  • соль
  • перец
  • помидор — 1 шт.
  • яйцо — 2 — 3 шт.
  • грибы — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.

Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

Пекинскую капусту нарезать квадратиком положите ее в глубокую миску.

Помидор нарезать кубиком, грибы обжать остудить и добавить в салат.

Нарежьте курицу и яйца на кусочки и добавьте в салатник.

Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.

Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Пошаговые фото рецепта

Cалат с пекинской капустой и курицей: шаг 1

Источник