Ингредиенты
- пекинская капуста — 100 гр.
- огурец — 100 гр.
- яйца — 2-3 шт.
- болгарский перец — 0,5 шт.
- укроп
- руккола
- тунец для салата — 1 б.
- греческий йогурт 10% — 3-4 ст.л.
- горчица — 1-2 ч.л.
- горчица зернистая — 0,0 ч.л.
- лимонный сок — 1-2 ч.л.
- соль
- перец
- паприка
- смесь для салатов
- чесночный порошок
Пошаговые фото рецепта
1. Пекинку промыть,обсушить.
2. Порубить мелко зелёную часть.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Отварить яйца,нарезать.
5. Высыпать в миску капусту,огурец,яйца,добавить любую зелень,у меня руккола и укроп.
6. Болгарский перец для яркого вкуса и цвета.
7. Для заправки взяла греческий йогурт,добавила горчицу двух видов,лимонный сок,соль,перец,паприку,чесночный порошок.
8. Ещё смесь для салатов готовую.
9. Тунец для салатов процедить и перекинуть в салат.
10. Заправить салат.
11. Можно подавать порционно или в общем салатнике.
12. Примерно такая порция на одного человека.
13. Варианты подачи салата.