Цезарь
вкусно
Ингредиенты
- 200 гр. куриных грудок
- 250 гр. салата «романо» или «айсберг»
- специи «итальянские травы»
- масло — 10 мл.
- лимонный сок — 5 мл.
- соль
- соус «тонкацу»
- помидоры «черри» — 2 шт.
- перепелиные яйца — 2 шт.
- хлеб — 2 ломтя
Пошаговый рецепт приготовления
1. куриные грудки обмазать в соусе «Тонкацу» и обжарить
до золотистой корочки.
2.»Итальянские травы» смешать в одной тарелочке с маслом
,лимонным соусом и с солью.
3.сварить перепелиные яйца.
4.порезать хлеб маленькими квадратиками и обжарить.
5.порвать на не большие кусочки салат , положить туда курицу , положить туда гренки, порезать
яйца и помидоры пополам ,украсить и полить соусом.