Цезарь с креветками и мухоморной полянкой (вариант)
Можно украсить тарелку дольками лимона, как на фотографии.
Эта фотография есть на сайте вконтакте, на моей странице.
Я это блюдо готовила на практике.
Получилось очень вкусно, все кто пробовал остались довольны)
Эта фотография есть на сайте вконтакте, на моей странице.
Я это блюдо готовила на практике.
Получилось очень вкусно, все кто пробовал остались довольны)
Ингредиенты
- для салата:
- 1.креветки 500 г
- 2.помидоры-черри 10 шт.
- 3.сыр пармезан
- 4.салатные листья (я использовала китайские)
- 5.соус salatfix american caesar(kuhne)
- для мухоморов на полянке:
- 1.помидор 1 шт.
- 2.яйца 2 шт.
- 3.майонез (кальве или скит)
- 4.укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1.Берём салатные листья, хорошо промываем и нарываем небольшими кусочками.
2.Помидоры-черри моем, разрезаем пополам.
3.На мелкой тёрке натираем сыр-пармезан.
4.Креветки размораживаем в горячей воде, очищаем.
5.Всю заготовленную массу кладём в миску, добавляем соус и хорошо перемешиваем.
6.Мухоморы на полянке:
7.Помидоры моем, разрезаем пополам.
8.Яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы, вырезаем снизу кружочек чтобы мухомор не упал.
9.Шляпку из помидора начиняем сыром с соусом и накладываем на яйцо.
10.Делаем маленькие точки майонезом на шляпке.
11.Зелень укропа хорошо промываем, мелко рубим.
12.Сервируем