Чай с перцем и горьким шоколадом #постныйстол

Фото к рецепту: Чай с перцем и горьким шоколадом #постныйстол

Ингредиенты

  • чай чёрный — 2,5 ч.л.
  • вода — 400 мл.
  • апельсин — 1 шт.
  • смесь перцев (душистый, чёрный, белый горошком) — 0,5 ч.л.
  • горький шоколад 85 % — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить продукты для чая.

Чайник обдать кипятком.

Всыпать чай, горошины перцев и заварить чай, укутав чайник полотенцем, примерно 5 минут.

Затем добавить порезанный дольками апельсин вместе со шкуркой.

Настоять чай ещё 10-15 минут, завернув чайник опять полотенцем.

Натереть шоколад на тёрке и отправить в кружку.

Через ситечко налить заваренный чай.

Пьём и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Чай с перцем и горьким шоколадом #постныйстол: шаг 1

Источник