Ингредиенты
- фарш — 300 г
- лук — 1 шт.
- капуста — 500 г
- специи любые
- соль
- перец
- мука — 150 г
- яйца — 2 шт.
- масло для жарки — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нам нужно отделить листья капусты.
Я это делаю просто , беру качан капусты кладу в пакет и в микроволновую печь на 5 минут, это просто и быстро, но можно и положить качан в кипяток, тоже хорошо.
Далее пока листья остывают я готовлю начинку для чебуреков.
Все просто , это фарш , специи и лук.
Лук я решила измельчить в блендере.
Нам осталось подготовить тарелочку с мукой и разбить яйца.
Теперь в капустный лист тонко кладем фарш и прикрываем второй половинкой, выглядит как чебурек.
Теперь в муку и в яйца , и снова в муку , образуется хрустящая корочка.
Будем обжаривать по 5 минут на слабом огне с двух сторон, накроем обязательно крышкой.