Чем проще, тем фигуре хорошо
Салат получается очень легким, и подойдет в качестве дополнительного гарнира. Одно только обстоятельство, заправлять майонезом лучше перед подачей на стол. И в большом количестве лучше не готовить, иначе через несколько часов водой покроется, лучше СРАЗУ СКУШАТЬ.
Можно использовать как основу, и добавлять ингредиенты в меру своей фантазии..)))))))))))))))
Можно использовать как основу, и добавлять ингредиенты в меру своей фантазии..)))))))))))))))
Ингредиенты
- кальмары (лучше уже очищенные, чтобы меньше с ними возиться)
- один свежий салатный огурец
- майонез
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить и бросить в кипящую подсоленную воду. Варить минуты три.
Затем откинуть на дуршлаг, можно промыть холодной водой.
Огурец, лучше очистить от кожуры, и нарезать тонкой соломкой.
Кальмары также нарезать тонкой соломкой.
Все смешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу)