«четверть века» 🙂
Делала себе на день рождения
особенно понравилось женской половине гостей Получается салат-десерт Всем приятного аппетита!!!!
Ингредиенты
- куриное филе (грудка) — 3-4 шт.
- сыр российский — 150-200 гр
- яйца — 4 шт.
- ананас кусочками в сиропе — 1/2 банки
- лук зеленый — 1-2 веточки
- укроп — 1-2 веточки
- виноград — зеленый и красный — по 2-3 веточки
- соус № 1:
- майонез, перец черный, приправа для курицы, карри, 1 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. сока ананасов
- соус № 2:
- майонез, укроп, перец черный.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить курицу, яйца.
Мелко порезать свареную курицу.
Отделить белки от желтков. Белки мелко натереть. Желтки мелко размять.
Натереть мелко сыр.
Порезать лук и укроп.
Смешать соусы.
Виноград порезать вдоль пополам.
Далее выкладываем слои:
1. белки
2. курица
3. соус № 1
4. ананас
5. лук
6. сыр
7. Соус № 2
8. белки
9. виноград