Ингредиенты
- фарш свино-говяжий — 500 г.
- лук — 1 головка.
- чеснок — 2 зубка.
- паприка молотая — 1 ч.л.
- базилик сухой — 1 ч.л.
- орегано — 1 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
- соль — .
- брынза — 100 г.
- перец молотый — .
- петрушка свежая — 3-4 веточки.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём фарш, пропущенный 2 раза через мясорубку, и добавляем все ингредиенты, сыр на крупной тёрке, зелень петрушки мелко изрубить, чеснок через давилку, лук мелко изрубить. У пластмассовой бутылки отрезаем горлышко наискось и выдавливаем через него наши колбаски. Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла и раздавленного чеснока на среднем огне, переворачивая колбаски со всех сторон, до готовности. Приятного аппетита!