Чевапчичи от zelotypus

Фото к рецепту: Чевапчичи

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий — 500 г.
  • лук — 1 головка.
  • чеснок — 2 зубка.
  • паприка молотая — 1 ч.л.
  • базилик сухой — 1 ч.л.
  • орегано — 1 ч.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • соль — .
  • брынза — 100 г.
  • перец молотый — .
  • петрушка свежая — 3-4 веточки.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём фарш, пропущенный 2 раза через мясорубку, и добавляем все ингредиенты, сыр на крупной тёрке, зелень петрушки мелко изрубить, чеснок через давилку, лук мелко изрубить. У пластмассовой бутылки отрезаем горлышко наискось и выдавливаем через него наши колбаски. Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла и раздавленного чеснока на среднем огне, переворачивая колбаски со всех сторон, до готовности. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чевапчичи: шаг 1
Чевапчичи: шаг 2
Чевапчичи: шаг 3

Источник