Ингредиенты
- фасоль красная 0,5 ст.
- свинина 400 гр.
- говядина 400 гр.
- лук 1 шт. (крупный),
- перец болгарский 2 шт.
- помидоры 4 шт.
- перец жгучий 3 шт.
- бульон говяжий 1 ст.
- зира, орегано, тмин.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.
Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.
Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.
Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.
Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.
В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.