Чипсы из груш с корицей

Фото к рецепту: Чипсы из груш с корицей

Ингредиенты

  • груши — 1 кг
  • сахарная пудра — 2 ст.л.
  • корица — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать пудру с корицей.

Груши помыть, разрезать пополам и вырезать семенную коробочку.

Нарезать груши на тонкие пластинки.

Разложить их на форме (решетке) электросушилки.

Аккуратно посыпать ломтики груш смесью пудры и корицы.

Сушить в электросушилке от 7 до 12 часов при температуре 40-50 градусов.

Груши бывают разной степени сладости и вкусы у всех разные, так что сами определяйте количество посыпки для груш.

Перед употреблением можно снова посыпать чипсы сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Чипсы из груш с корицей: шаг 1

Источник