«Чизбургер»-палочки с моцареллой
Блюдо очень хрустящее снаружи и нежное внутри. Непременно придется по вкусу детям! Представляет собой котлетки из мясного фарша с сыром внутри в хрустящей панировке и обжаренные во фритюре.
Описание приготовления:
Для этого блюда необходимо будет сделать фарш. Он может быть из любого мяса, из птицы или рыбы. В каждую котлетку из фарша кладется брусочек сыра, затем котлетка панируется в муке и в сухарях и запекается в духовке. А потом уже практически готовые котлетки обжариваются во фритюре до хрустящей корочки. Обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо!
Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм
- Сыр моцарелла — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Масло подсолнечное — 300 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить «»Чизбургер»-палочки с моцареллой»
Сыр нарежьте брусочками.
Сделайте фарш. Посолите, поперчите.
Из фарша сделаете лепешку, В центр положите брусочек моцареллы.
Сформируйте небольшую котлетку в виде палочки.
Обваляйте каждую в муке.
Затем в яйце и сухарях. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Разогрейте масло и обжарьте готовые палочки до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!