Ингредиенты
- 2 рыбины -1.200 гр.
- лимон — 1 шт.
- щепотка орегано.
- для соуса:
- оливковое масло -70 гр.
- шафран-3-4ниточки
- горчица-1 ч.л.
- 2 ст.л. воды.
- сок 1 лимона
- соль
- перец
- для сервировки:
- свежие помидоры.листья салата лола.оливки.
Пошаговый рецепт приготовления
сделать на рыбе надрезы и вставить в них кусочки лимона. посолить и поперчить. посыпать орегано и печь в прогретой духовке при 190-200″ 25-30 мин.т.к. эта рыба жирных сортов. маслом я её не смазывала.
любители чеснока.могут положить пару зубков в брюшко.
соус:все ингредиенты взбить в блендере.