Ингредиенты
- 4 свинных или индюшачих куска мяса как на отбивные
- соль
- перец
- 4 кусочка ветчины serrano(можно заменить обыкновенной ветчиной)
- 1 шарик моцареллы(250 гр)
- 40 гр. муки
- 3яйца(смешать с 3 ч лож воды)
- 40 гр. панировочных сухарей
- 60 гр. масла сливочного
Пошаговый рецепт приготовления
Куски мяса розрезать так чтобы полУчился «карманчик»;каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый «карманчик»положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать.
Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета потом положить в огнеупорную форму и отправить на 10 мин в розогретую до 160 град С духовку.
Приятного аппетита всем!:)