Cordon blue с мозареллой и ветчиной serrano

Фото к рецепту: Cordon blue с мозареллой и ветчиной serrano

Ингредиенты

  • 4 свинных или индюшачих куска мяса как на отбивные
  • соль
  • перец
  • 4 кусочка ветчины serrano(можно заменить обыкновенной ветчиной)
  • 1 шарик моцареллы(250 гр)
  • 40 гр. муки
  • 3яйца(смешать с 3 ч лож воды)
  • 40 гр. панировочных сухарей
  • 60 гр. масла сливочного

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса розрезать так чтобы полУчился «карманчик»;каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый «карманчик»положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать.

Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета потом положить в огнеупорную форму и отправить на 10 мин в розогретую до 160 град С духовку.

Приятного аппетита всем!:)


Источник