Дайкон с рисовым уксусом — идеальное дополнение к шашлыку

Дайкон с рисовым уксусом — идеальное дополнение к шашлыку


Фото к рецепту: Дайкон с рисовым уксусом - идеальное дополнение к шашлыку

Ингредиенты

  • рисовый уксус kikkoman 2-3 стол ложки, зависит от количества редьки и ваших вкусовых предпочтений
  • редька дайкон или любая другая — 1 шт
  • зелень для украшения
  • немного оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Дайкон или японская редька — настоящий рекордсмен по содержанию витамина С, входящего в его состав. Витамин С в сочетании с витамином В (это наш шашлык) оказывает успокаивающее действие на нервную систему, способствует восстановлению душевного равновесия и улучшает концентрацию внимания.

В лидерах дайкон и по содержанию кальция, просто незаменимого для зубов, костей, волос.

Так что пока шашлычок румянится на углях, мы чистим дайкон, режем его на красивые дольки, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем рисовым уксусом, маслом, можно чуть-чуть присолить, украсить зелениью и подавать на стол!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru