Ингредиенты
- картофель — 3 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- квашеная капуста — 150 гр.
- квашеная брусника — горсть
- зеленый лук — 2 шт
- лук салатный — 0,5 шт.
- сахар
- соль
- перец
- подсолнечное нерафинированное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить картофель в мундире, охладить и почистить от кожуры.
Нарезать кубиком.
Квашеную капусту отжать от сока.
Горсть квашеной брусники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Соленый огурец, зеленый и репчатый лук нарезать.
Смешать всю нарезку, добавив квашеную капусту и аккуратно перемешать.
По вкусу добавить сахар, соль и перец.
Всыпать бруснику и заправить салат ароматным подсолнечным маслом.
#Постныйстол