Ингредиенты
- огурец – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- салат айсберг – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- лук – 1 шт.
- консервированная кукуруза – 360 гр.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- прованские травы – 1 щепотка
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем небольшим кубиком.
Салат айсберг мелко шинкуем.
Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.
Лук нарезаем полукольцами.
После чего овощи и салат отправляем в салатник, добавляем консервированную кукурузу.
Приправляем салат солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько все перемешиваем.