Десерт из клубники и ревеня

Десерт из клубники и ревеня

Десерт из клубники и ревеня


Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.





Назначение:
Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент:
Ягоды / Клубника
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Французская
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • тушеный ревень  — 250 Грамм
  • клубника  — 300 Грамм
  • сливочное масло  — 100 Грамм
  • сахарная пудра  — 100 Грамм
  • мука  — 75 Грамм
  • миндаль  — 75 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Десерт из клубники и ревеня»

Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 1
В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.
Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 2
Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.
Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 3
Разогреть духовку до 200 ° C.
Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 4
И раскрошить сверху клубники.
Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 5
Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут).
Лучше всего кушать его теплым.

Похожий видео рецепт «Десерт из клубники и ревеня»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru