Десерт из клубники и ревеня
Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.
Ингредиенты:
- тушеный ревень — 250 Грамм
- клубника — 300 Грамм
- сливочное масло — 100 Грамм
- сахарная пудра — 100 Грамм
- мука — 75 Грамм
- миндаль — 75 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Десерт из клубники и ревеня»
В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.
Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.
Разогреть духовку до 200 ° C.
Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
И раскрошить сверху клубники.
Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут).
Лучше всего кушать его теплым.
Лучше всего кушать его теплым.
Похожий видео рецепт «Десерт из клубники и ревеня»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!