Десерт «Новогодний венок»
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
В преддверии Нового года предлагаю рецепт десерта из творога со сливками. Нежный, легкий, красивый десерт будет альтернативой тяжелому и калорийному торту в праздничную ночь.
Описание приготовления:
Такой десерт прежде всего хорош тем, что не требует выпечки. Получается очень нежным, нарядным, праздничным и вкусным. Творог лучше брать не очень жирный, но и совсем сухой тоже не подойдет. Можно для аромата добавить ваниль или ванильный сахар.
Ингредиенты:
- Творог — 600 Грамм (5-9% жирности)
- Печенье шоколадное — 30-35 Штук
- Сливки — 200 Миллилитров (20-35%)
- Желатин — 10 Грамм
- Конфеты — 50 Грамм (разноцветные, для украшения)
- Сахарная пудра — 100 Грамм
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Десерт «Новогодний венок»»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78687);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78687);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78687) {
loadCookbooks(78687);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78687) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78687, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Оценить рецепт Десерт «Новогодний венок»:
голосов: 1
Соус для тефтелей из сливок
Овощи под соусом бешамель
Панкейки с бананом
Уха из форели по-фински со сливками
Творожно-ягодное суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить