Десерт «Сердечный»

Десерт «Сердечный»

Десерт "Сердечный"


Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой — разве кто-то откажется от такого удовольствия? 🙂 Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов! Как приготовить десерт «Сердечный» смотрите в пошаговом рецепте.



Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 8 марта / Юбилей / На скорую руку
Основной ингредиент:
Фрукты / Киви / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Сладкое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Киви  — 2 Штуки
  • Хлопья кукурузные  — 50 Грамм
  • Сыр сливочный  — 200 Грамм
  • Сливки  — 50 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 50 Грамм
  • Тесто  — 50 Грамм (песочное или слоеное, по желанию — для украшения десерта)

Количество порций: 2

Как приготовить «Десерт «Сердечный»»

Десерт "Сердечный" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Десерт "Сердечный" - фото шаг 2
Подготовьте крем. Сыр взбейте миксером со сливками и сахарной пудрой до воздушности.
Десерт "Сердечный" - фото шаг 3
Очистите киви. Нарежьте полукругом и кругом. Круги выложите на дно креманки или бокала, а полукругом выложите бортик.
Десерт "Сердечный" - фото шаг 4
Добавьте крем и посыпьте хлопьями.
Десерт "Сердечный" - фото шаг 5
Остатки киви нарежьте кусочками и положите на хлопья.
Десерт "Сердечный" - фото шаг 6
Затем снова крем и хлопья.
Десерт "Сердечный" - фото шаг 7
Десерт готов, осталось украсить по своему вкусу. Я заранее испекла печенье в виде сердечек из песочного теста. Также использовала листики мяты и свежую малину.
Десерт "Сердечный" - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru