Десерт «Сердечный»
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой — разве кто-то откажется от такого удовольствия? 🙂 Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов! Как приготовить десерт «Сердечный» смотрите в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- Киви — 2 Штуки
- Хлопья кукурузные — 50 Грамм
- Сыр сливочный — 200 Грамм
- Сливки — 50 Миллилитров
- Сахарная пудра — 50 Грамм
- Тесто — 50 Грамм (песочное или слоеное, по желанию — для украшения десерта)
Количество порций: 2
Как приготовить «Десерт «Сердечный»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте крем. Сыр взбейте миксером со сливками и сахарной пудрой до воздушности.
Очистите киви. Нарежьте полукругом и кругом. Круги выложите на дно креманки или бокала, а полукругом выложите бортик.
Добавьте крем и посыпьте хлопьями.
Остатки киви нарежьте кусочками и положите на хлопья.
Затем снова крем и хлопья.
Десерт готов, осталось украсить по своему вкусу. Я заранее испекла печенье в виде сердечек из песочного теста. Также использовала листики мяты и свежую малину.
Приятного аппетита!