Ингредиенты
- творог 250 г
- овсяное печенье 2 шт
- сахарная пудра 2 — 3 ч.л
- фруктовое желе 1 пакетик 50 гр. ( у меня вишня)
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт самого простого и вкусного десерта в стакане!!!
1. Фруктовое желе приготовить согласно инструкции и дать ему полностью застыть
2. В творог добавить сахарную пудру ( если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по консистенции) , перебить блендером или протереть через сито
3. Печенье поломать на небольшие кусочки
4. Собираем десерт слоями: творог, крошка печенья, снова творог, далее желе, творог и последний слой — крошка печенья. Десерт готов!
Приятного аппетита!!!