Ингредиенты
- яйца шоколадные 4 шт.
- сливки (33%) 150 мл.
- сахарная пудра 2 ст.лож
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадные яйца разрезаем пополам.
Аккуратно и лучше горячим ножом (опускаю в кипяток, после чего вытираем насухо).
Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру.
Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек.
Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками.
Между половинками вставляем деревянную палочку и отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа (можно на ночь).
Мороженое классное, с очень сливочным вкусом!
Без льдинок (берите жирные, хорошие сливки).