Ингредиенты
- бананы 2 шт.
- сгущенное молоко 1/2 банки
- сметана 400 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В банан (разрезали на кусочки) добавляем сметану (можно заменить на йогурт) сгущенное молоко.
В течении минуты пробиваем (измельчаем) погружаемым блендером.
Разливаем в подготовленные формочки, у меня есть специальные, но больше всего я люблю заливать в бумажные стаканчики.
Не забудьте вставить деревянные палочки.
Несколько часов в морозильной камере (2-4 часа) и мороженое готово!
Когда делаем двойную порцию (на целую банку сгущенки), то мороженое можно попробовать и на следующий день!
Еще добавляю немного свежей клубники (размятой вилкой) и получается банано-клубничное мороженое.