Домашние котлеты «Как у мамы»
Одно из самых вкусных воспоминаний из детства — мамины котлеты. Ароматные, сочные и безумно вкусные, обязательно приготовьте, я поделюсь с вами этим чудесным рецептом!
Описание приготовления:
Традиционное мясное блюдо, сделанное по семейному рецепту. Приготовить домашние котлеты «Как у мамы» можно не только к повседневному, но и любому праздничному столу. Подавайте блюдо горячим со свежими овощами, соленьями, соусами или любым гарниром. Фарш лучше всего взять смешанный, а специи можете добавить по своему вкусу. Вкусно, просто и готовится несложно! Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Фарш — 600 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Батон — 70 Грамм
- Молоко — 150-200 Миллилитров
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Мука — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 12-14
Как приготовить «Домашние котлеты «Как у мамы»»