Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю

Фото к рецепту: Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 10 ст.л. – муки
  • 10 ст.л. – сахарного песка
  • 10 г разрыхлителя теста
  • 20 г мака
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 380 г вареной сгущенки
  • 200 г сливочного масла
  • 80 г грецкого ореха

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца и сахар.

Добавить муку, мак разрыхлитель, все перемешать, в конце добавить масло и еще раз размешать.

Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С».

Готовый бисквит слегка остудить и разрезать на 3-4 коржа.

Для крема смешать вареное сгущённое молоко и масло.

На каждый корж нанести крем, посыпать рубленными орехами.

Украсить по желанию – у меня растопленный белый шоколад и орехи.


Источник