Ингредиенты
- 2 – яйца
- 200 г сахарного песка
- 30 г какао-порошка
- 240 г муки
- 10 г разрыхлителя теста
- 80 мл. подсолнечного масла
- 80 мл. молока
- заварной крем:
- 1 – яйцо
- 30 г муки
- 60 г сахарного песка
- 250 мл. молока
- 30 г какао-порошка
- 50 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита: смешать яйца и сахарный песок, добавить масло и молоко, все размешать, добавить какао, муку и разрыхлитель.
Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 130С» 45 минут.
Для крема смешать яйцо, муку, сахар, добавить молоко, на плите или в мультиварке на режиме «жарка» довести до загустения 2-3 минуты, при этом постоянно перемешивать.
Готовый бисквит разделить на 3-4 коржа и промазать кремом, украсить орехами и кокосовой стружкой.