Домашняя ветчина в мультиварке
Все мы любим колбасу, но зачем покупать ее из непонятных продуктов, когда можно без проблем сделать ее самим? Наверняка сейчас вам интересно, как это сделать. Запоминайте!
Описание приготовления:
В качестве этой ветчины вы будите полностью уверены, ведь ее вы сделали сами. Минимум продуктов, а в результате получите превосходный результат. Ни каких специальных приспособлений не потребуется. Если у вас нет формовочной сетки, то можете взять медицинский сетчатый эластичный бинт для рук. Нитритную соль нужно добавлять обязательно, она защитит вашу заготовку от порчи во время подготовки и без нее получится просто вареное мясо. Чтобы при варке из ветчины не ушло много жидкости, рекомендую нарезать подмороженное мясо. Количество чеснока увеличивать не стоит иначе он будет сильно чувствоваться.
Ингредиенты:
- Свинина — 2500 Грамм (нежирная)
- Соль — 22 Грамм
- Соль нитритная — 23 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец черный — 1 Чайная ложка
Количество порций: 25