Дорадо в духовке в рукаве
Эту белую рыбу смело можно приготовить на праздник. По вкусу она получается очень сытной и вкусной. Готовить ее совершенно не сложно. Главное — это наличие рукава для запекания.
Описание приготовления:
Подавать готовое рыбное блюдо стоит к с толу сразу же после приготовления. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами, поэтому, смело можете готовить тот, который больше всего нравится. Кроме перечисленных в перечне специй можно добавить еще специальные для рыбы.
Ингредиенты:
- Дорадо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый — 4-5 Щепоток
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Дорадо в духовке в рукаве»
![Дорадо в духовке в рукаве - фото шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/inj0jhubn.jpg)
Подготовьте ингредиенты.
![Дорадо в духовке в рукаве - фото шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/9zglqr3q2.jpg)
Прежде всего очистите рыбу, удалите внутренности, хорошо промойте.
![Дорадо в духовке в рукаве - фото шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/72518gjp7.jpg)
Затем посолите и поперчите рыбу со всех сторон и внутри.
![Дорадо в духовке в рукаве - фото шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/gwmijowal.jpg)
Полейте ее соком лимона.
![Дорадо в духовке в рукаве - фото шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/meb7qfcds.jpg)
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
![Дорадо в духовке в рукаве - фото шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/ntp9n4rqh.jpg)
В рукав для запекания выложите нарезанный лук.
![Дорадо в духовке в рукаве - фото шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/jkvxc7qhb.jpg)
Сверху выложите рыбу. Завяжите с двух сторон рукав. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
![Дорадо в духовке в рукаве - фото шаг 8](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2021/01/1dbzrskty.jpg)
Дорадо в духовке в рукаве готова! Приятного аппетита!