Ингредиенты
- авокадо 300 гр. (1-2 шт. )
- кукуруза консервированная 200 гр.
- помидоры 2 шт.
- сладкий лук 0.5 шт.
- лимонный сок 2 ст.л.
- оливковое масло 1,5 ст.л.
- чеснок 1 зубочек
- морская соль
- черный перец
- петрушка 5 ст.л.
- мята свежая 2-3 ст.л.
- авокадо 300 гр. (1-2 шт. )
- сладкий лук 0.5 шт.
- зелень кинзы 5 ст.л.
- тунец консервированный 1 банка
- огурец 1 шт. большой
- оливковое масло 1,5 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- морская соль
- черный перец
- кунжут для подачи 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками помидор.
Лук -полукольцами.
Мелко порубить петрушку.
Добавить кукурузу.
Оливковое масло смешать с чесноком натертым на тёрке и лимонным соком.
Заправить салат , посолить перед подачей и поперчить.
По желанию можно добавить немного свежей мяты.
Очень вкусно и ароматный будет.
Рецепт 2
Огурцы и авокадо нарезать одинаковыми дольками.
Порезать полукольцами лук.
Добавить тунец консервированный, зелень кинзы.
Заправить оливковым маслом, соком лимона.
Перед подачей посолить и поперчить.
Украсить кунжутными семечками.