Ингредиенты
- первый салат «теплый с курицей»
- ингредиенты:
- фунчозы 100 гр.
- 4-ая часть куриной грудки (вы можете взять сколько хотите)
- половинка красного и болгарского перцев
- соевого соуса 2-3 ч.л.
- сахара 0.5 ч.л.
- молотый кориандр
- яблочного уксуса 0.5 ч.л.
- зубчик чеснока 1
- семена льна
- второй салат «свежий с корейской морковкой»
- ингредиенты:
- фунчозы 100 гр.
- соевого соуса 2-3 ч.л.
- сахара 0.5 ч.л.
- молотый кориандр
- лимонного сока 0.5 ч.л.
- зубчик чеснока 1
- кунжут
- корейской моркови 130 гр.
- половинка свежего огурца
- половинка красного и болгарского перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Первый салат «Теплый с курицей»
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут.
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.
Болгарский перец нарезать на полоски.
Когда курица будет готова, добавить перец к курице и жарить 5-7 минут.
Далее с фунчозы слить воду и промыть холодной водой.
Добавить фунчозу к курице с перцем и перемешать.
Затем добавить соевый соус, сахар, молотый кориандр, яблочный уксус, натереть зубчик чеснока.
Перемешать и обжарить все вместе 2-3 минуты.
Выложить салат на блюдо и посыпать семенами льна.
Второй салат «Свежий с корейской морковкой»
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут.
Огурец и перец нарезать соломкой. .
Далее с фунчозы слить воду и промыть под холодной водой.
В миску выложить фунчозу, добавить нарезанные овощи, корейскую морковь, соевый соус, сахар, лимонный сок, молотый кориандр, натереть зубчик чеснока.
Перемешать.
Сверху салат посыпать кунжутом.