Два «скоростных» салатика из печени трески.
Оба варианта-вкусные! И оба супер «скоростные»(разница 5 минут)
Сочный лучок,нежный горошек,пряные каперсы, «масляная» печень и кислинка лимона…- полная вкусовая гамма!
Второй вариант более сытный и сливочный.
Попробуйте!
Сочный лучок,нежный горошек,пряные каперсы, «масляная» печень и кислинка лимона…- полная вкусовая гамма!
Второй вариант более сытный и сливочный.
Попробуйте!
Ингредиенты
- первый вариант:
- печень трески (консервированная) — 1 банка (270 гр).
- зелёный горошек(консервированный) — 1 банка (425/270 гр. )
- лук репчатый(сочный) — 1/2 шт. (50 гр. )(мелко нарезать).
- каперсы(или плоды каперсов) — 2 ст.л. (промытые и нарезанные)
- лимонный сок — 2 ст.л.
- второй вариант:
- +
- яйца — 3 шт. (отварить,нарезать)
Пошаговый рецепт приготовления
В салатницу выложить печень трески(без масла),зелёный горошек,лук,каперсы,лимонный сок и перемешать.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ : добавить нарезанные яйца!
Подавать в салатнице или порционно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!