Ингредиенты
- семга, филе 300 гр
- форель филе 300 гр
- креветки (у меня г 50,можно больше)
- грибы опята 150-200 г
- головка лука
- сыр твердый около100 гр
- сливки 10% около ст.
- лимонный сок с 1\3 лимона,перец свежемолотый.
- травки ,какие любите(у меня «прованские» от камис.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу режем на кусочки,примерно 2 на 5 см,маринуем в лимонном соке с добавлением ароматных трав 20-30 мин.
Пока рыбка пропитывается,готовим соус:обжариваем грибы с луком,заливаем сливками и тушим минут пять,
рыбу укладываем в неглубокую жаровню, сверху выкладываем креветки, заливаем соусом ,посыпаем тертым сыром, и ставим в духовку,предварительно нагретую до 180-200 гр на 15-20 мин .