Ингредиенты
- 1. курица- 300 г
- 2. картофель- 3 шт.
- 3. морковь -1 шт.
- 4. яйцо- 2 шт.
- 5. грибы лисички- 300 г
- 6. лук- 1 шт.
- 7. укроп- 100 г
- 8. майонез,
- 9. соль,
- 10. кукуруза, гранат, клюква – для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу, картофель, морковь, яйца отварить. Курицу мелко порезать, остальное потереть на терке. Лук с грибами обжарить на сковороде. Выложить салат слоями в виде елочки: курица, картофель, грибы, морковь, яйца, все слои смазать майонезом.
Елочку украшаем укропом, кукурузой, гранатом, клюквой.
Приятного аппетита!