Ensalada de verano/салат из зелёной фасоли,картофеля и тунца

Ensalada de verano/салат из зелёной фасоли,картофеля и тунца


Фото к рецепту: Ensalada de verano/салат из зелёной фасоли,картофеля и тунца

Ингредиенты

  • фасоль зелёная 150 гр.
  • картофель мелкий 100 гр.
  • помидор большой 1 шт.
  • салат 80-100 гр.
  • тунец в собственном соку 150 гр.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • масло оливковое 2-3 ст.л.
  • соль/перец ,
  • петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Предалагаю салат рыбный с помидорным соусом на ужин…

Отвариваем фасоль в подсоленной воде в течении 8 минут,

перекладываем в ледяную воду,затем-на сито.

Картофель (очень мелкий) отвариваем «в мундире».

Сливаем сок из консервы,рыбу грубо измельчаем.

Натираем помидор на мелкой тёрке,

кожицу выбрасываем.

В помидорное пюре добавляем сок лимона,оливковое масло,

соль и перец,перемешиваем.

На плоское блюдо выкладываем слоями

сначала салат,затем фасоль,

картофель,порезанный пополам и сверху-тунец.

Поливаем помидорным соусом и украшаем листиками петрушки.

Ставим в холод на полчаса,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru