Еще одна шубка для рыбки

Фото к рецепту: Еще одна шубка для рыбки

Ингредиенты

  • рыба филе 2 порционных куска
  • картошка 1 шт. крупная
  • айва 1/2 средней
  • порей небольшой кусочек стебля
  • сыр 50 г
  • масло раст. для жарки
  • соль
  • яйцо 1 шт.
  • мука для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть, посолить, обмакнуть в яйцо, потом в муку(у меня кукурузная). У меня были маленькие пластинки телапии, поэтому я брала 2 пластинки на порцию.

Рыбу обжарить в кипящем масле до корочки и томить на маленьком огне под крышкой.

Картошку и айву почистить, порезать некрупно. Порей нарезать кольцами. Сыр потереть. Картошку обжарить в кипящем масле до румяности.

Посыпать каждый кусочек рыбы слегка сыром, выложить сверху картошку, снова сыром, выложить айву, снова сыр, потом порей. Слегка придавить руками и тушить под крышкой минут 15-20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Еще одна шубка для рыбки: шаг 1
Еще одна шубка для рыбки: шаг 2
Еще одна шубка для рыбки: шаг 3
Еще одна шубка для рыбки: шаг 4
Еще одна шубка для рыбки: шаг 5
Еще одна шубка для рыбки: шаг 6
Еще одна шубка для рыбки: шаг 7
Еще одна шубка для рыбки: шаг 8

Источник