Еврейский яблочный пирог
Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.
Описание приготовления:
Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.
Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Ингредиенты:
- апельсиновый сок — 1/2 Стакана
- яйца — 4 Штуки
- ваниль — 2-1/2 Чайных ложки
- порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
- яблоки — 8 Штук
- корица — 2 Чайных ложки
Количество порций: 12
Похожий видео рецепт «Еврейский яблочный пирог»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!