Еврейский яблочный пирог

Еврейский яблочный пирог

Еврейский яблочный пирог


Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.

Описание приготовления:

Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.

Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.




Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Десерты
География кухни:
Еврейская

Ингредиенты:

  • апельсиновый сок  — 1/2 Стакана
  • яйца  — 4 Штуки
  • ваниль  — 2-1/2 Чайных ложки
  • порошок для выпечки  — 1 Чайная ложка
  • яблоки  — 8 Штук
  • корица  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 12

Похожий видео рецепт «Еврейский яблочный пирог»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru