Фарш домашний
Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто.
Описание приготовления:
Для приготовления домашнего фарша можно использовать один или несколько видов мяса, а также можно брать как свежее, так и подмороженное мясо. Готовый фарш может долго храниться в морозильнике. Он станет частью многих блюд и всегда будет радовать свежестью и качеством. Можно приготовить классический фарш только из мяса, а специи добавлять уже в готовое блюдо, или сразу же сделать нужный.
1.Тщательно удаляем хрящи, жилки, жир и пленки. Хорошенько промываем мясо, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2.Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в молоке на 20 минут (если молока нет, то используем воду).
3.Лук и чеснок чистим и моем. Через мясорубку пропускаем все кусочки мяса вместе с луком и чесноком, а также отжимаем с хлеба лишнюю жидкость, пропускаем и его через мясорубку.
4.Полученную массу перемешиваем, солим и перчим, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем все. Готовый фарш разделяем порционно и отправляем в морозильную камеру (или используем сразу).
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Свинина — 500 Грамм
- Хлеб — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молоко — 200 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 1
Похожий видео рецепт «Фарш домашний»