Фарш с фасолью в томатном соусе
Всего парочка ингредиентов, а какой шикарный результат — фарш с фасолью в томатном соусе. Подавать такое блюдо можно на повседневный стол, отлично подойдет с рисом или любой кашей. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Фасоль в томатном соусе можно использовать магазинную, фарш мне нравится свино-говяжий. За 25 минут мы получим отличный сытный вариант блюда. Это очень просто и быстро, берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Фасоль в томатном соусе — 400 Грамм
- Мясной фарш — 300 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Петрушка — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Фарш с фасолью в томатном соусе»
Подготовьте ингредиенты.
В сковороде прогрейте масло. Выложите фарш.
Жарьте фарш 6-7 минут, помешивая лопаткой или ложкой, чтобы каждый кусочек фарша можно было разбить.
Откройте банку с фасолью в томатном соусе и добавьте в сковороду, всыпьте соль и перец по вкусу.
Тушите фасоль и фарш 20 минут на небольшом огне под крышкой.
В конце приготовления добавьте в сковороду нарезанную свежую зелень петрушки. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!