Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
Всего за полчаса у вас получится аппетитное, яркое, вкусное и довольно интересное блюдо. Если вы любите готовить с минимумом ингредиентов и хлопот, обязательно закиньте рецепт в кулинарную копилку.
Описание приготовления:
Для более насыщенного вкуса рекомендую фарш соединить с соевым соусом минут за 10 до начала процесса. Кроме того, можно добавить немного вустерского соуса. Эта идея, как приготовить фарш с зеленым горошком и сладким перцем, действительно достойна внимания.
Ингредиенты:
- Зеленый горошек — 250 Грамм
- Свиной фарш — 250 Грамм
- Сладкий перец — 1/2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Фарш с зеленым горошком и сладким перцем»
1. На сковороду выложите в разогретое масло фарш.
2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чеснок и измельченный сладкий перец (чтобы фарш с зеленым горошком и сладким перцем был более ярким, выбирайте перец красного, желтого или оранжевого цвета). Жарьте еще пару минут.
4. Вот такой яркий и вкусный результат.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!