Фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • количество по ядокам
  • кабачки
  • фарш с сырым луком с зирой, черным молотым перцем
  • молотые сухари
  • кляр
  • соль
  • постное масло
  • петрушка
  • мука
  • яйца — 1-2 шт
  • пиво

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстро и вкусно. Попала на этот рецепт и он закрепился у меня, хотя жарю я редко, когда нет ничего другого под рукой и нет времени.

1. Кабачки нарезанные кружками толщиной в один сантиметр. Вынимаем середину и заполняем ее сырым фаршем (мой вариант), а вообще у всех свои варианты.

2. Подготавливаем кляр — любой, с газированной водой или как я сделала с пивом, взбитое яйцо, соль и мука.

3. Погружаем кабачки в кляр и на сковороду, но она не должна быть очень горячей.

4. Жарим на умеренном огне, так не подгорает, с двух сторон — все.

5. Можно сделать соус — любой, по вашему желанию. У меня йогурт (болгарское кисело мляко) с чесночком и петрушкой. Если есть вино, никак не лишнее. Очень бытсро и вкусно

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки: шаг 1

Источник