Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Легкое и аппетитное блюдо, которым можно покорить любителей правильного питания – это фаршированные рисом и яйцом кальмары, запеченные в духовке, очень вкусные и низкокалорийные.
Описание приготовления:
Этот рецепт очень удачно сочетает в себе три разных вида белка – кальмара, яйца и риса. Кроме того лук, пассированный с томатной пастой, придает приятный вкус начинке. А сметана, которой заливают фаршированные кальмары перед отправкой в духовку, делает их особенно нежными. Обязательно обратите внимание, что при наполнении тушек фаршем положить его надо столько, чтобы осталось место для увеличения в объеме риса.
Смотрите, как приготовить фаршированный кальмар с рисом и яйцом.
Ингредиенты:
- Кальмар (тушка) — 900 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
- Рис — 250 Грамм
- Куриное яйцо — 6 Штук
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Фаршированный кальмар с рисом и яйцом»
Похожий видео рецепт «Фаршированный кальмар с рисом и яйцом»